Google+

— Bière à la main

Dégustation : La rigueur à la Fine Mousse le 10 mars à 18h

Après plusieurs mois de fermentation, ça y’est, la Rigueur est enfin prête ! Nous la faisons donc venir de sa terre natale pour la baptiser déguster en bonne compagnie à Paris le dimanche 10 mars ! Ça vous dit de vous joindre à nous ? ;)

Nous vous avons déjà narré la fabuleuse histoire de « La Rigueur », cette läger au riz que nous avons brassé il y a quelques mois avec la brasserie des Garrigues. Et à en croire Gwenaël, l’artisan brasseur (des Garrigues justement) qui a patiemment suivi la fermentation de la bête et nous l’a rapporté jour après jour sur notre page Facebook, l’affaire s’annonce bien ! Morceaux choisis :

Des p’tits airs de Hardcore IPA

Nous avons là la fermentation la plus longue de l’histoire de la brasserie

Encore un peu de patience, qui devrait être bien récompensée car c’est vraiment très bon ce que je goûte à chaque fois.

Et c’est justement l’heure de la récompenser la patience ! « A la guerre comme à Läger », nous vous invitons tous à venir déguster en notre Rigueur dimanche 10 mars à partir de 18 h à la Fine Mousse. (6 Avenue Jean Aicard – Métro : Menilmontant ou Saint-Maur). N’hésitez pas à rameuter le ban et l’arrière ban, nous avons là une bière « évènementielle » qui ne pourra être mise d’autres fois en dégustations. Less is more.

Vous pouvez vous inscrire sur notre évènement Facebook et/ou Google +

Au plaisir de se retrouver dimanche donc ;)

Cheers !

 

0 comments
Submit comment